В Сети хохочут над изменившейся до неузнаваемости Меланией Трамп

20.10.2017 в 18:40

Пользователи уверены, супругу Трампа подменили.

В Сети хохочут над изменившейся до неузнаваемости Меланией Трамп

В сети разгорелся ажиотаж вокруг одной из последних появлений президента Трампа с женой Меланиею на телевидении. Зрители утверждают, что в кадре присутствовал двойник первой леди с «накладным носом», пишет ukrainian.voanews.com.

На днях супруги Трамп посетило учебный центр Джеймса Роули в штате Мэриленд. Казалось бы, ничего необычного - встреча прошла спокойно, и Мелания надела соответствующий наряд. Однако новый выход первой леди стал одним из самых обсуждаемых - на этот раз в центре внимания оказался не стиль Мелании, а предположение о том, что рядом с президентом была вообще не она.

Поводом для новой теории заговора послужил репортаж CNN, опубликованный в Twitter-аккаунте @JoeVargas - он решил, что женщина на ролике совсем не похожа на Меланию.

«Позвольте мне сэкономить немного вашего времени. Это - не она».

«Это не Мелания. Одна только мысль о том, что они зашли так далеко и попытались нас уверить, что это она, кажется безумной. Интересно, что еще является ложью».

Пользователи Twitter мгновенно подхватили идею - публикация с видео собрала 80 000 лайков. Поводом для подозрений также послужили слова президента «моя жена Мелания находится здесь» - сторонники теории заговора решили, что таким образом Трамп хотел убедить всех, что рядом с ним действительно была жена, а не ее двойник. К тому же, многие отметили, что на видеозаписи волос госпожа Трамп выглядело очень поврежденными, и настоящая Мелания не допустила бы такого.

Некоторые СМИ говорят - кажется, что видео с экрана телевизора, записанное на телефон - не самый качественный доказательство. Как бы там ни было, фотографии с этого дня убеждают в том, что рядом с президентом Дональдом Трампом действительно находилась первая леди. Единственное, что бросается в глаза - Мелания изменила привычные шпильки на балетки без каблука. Но даже этот факт не вызывает подозрений, ведь балетки на Мелании (или ее двойнику?) Были от Christian Louboutin. А все остальное кажется нам вполне обычным: черные джинсы, любимые черные очки госпожа Трамп и даже пальто - очень в стиле Мелании. Вероятно, потому, что это она и есть, - утверждают некоторые СМИ.

Однако, наиболее популярной версии в соцсетях мнение, что настоящая Мелания Трамп по тем или иным причинам, которые секрет, была вынуждена оставить на время своего мужчины. В свою очередь, команде Трампа понадобилось этот факт скрыть.



Заговор или нет - трудно сказать. Каждый пусть судит сам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив