Пенелопа Крус призналась, кем мечтала стать в детстве

20.10.2017 в 20:50

Актриса также выступила против возрастной дискриминации

Пенелопа Крус призналась, кем мечтала стать в детстве

Актриса Пенелопа Крус снялась для нового выпуска журнала Interview и дала изданию откровенное интервью по поводу эйджизма (возрастная дискриминация), пишет Сегодня

Актриса заявила, что эта тема очень актуальна сейчас и волнует многих женщин в ее профессии.

Пенелопа начала сниматься в кино, будучи совсем юной, и признается, что вопрос возраста начал возникать еще в то время, и не утихает по сей день. "Когда мне было 22 года, журналисты постоянно спрашивали, не боюсь ли я стареть? В 22 года! Это глупый вопрос для такого возраста. Мои родители трудились не покладая рук, чтобы поставить детей на ноги. Я им очень благодарна за тот реализм, который они мне подарили. Как только кто-то начинает говорить со мной о старении, я сразу же прекращаю этот разговор. Это не заслуживает обсуждения. Конечно, многое изменилось в моей жизни после рождения дочери. На дворе 2017 год, и задавать вопросы о старении я считаю безумием, но, к сожалению, они становятся более частыми с появлением детей", – говорит Крус.

Актриса также рассказала, что в детстве мечтала стать балериной или танцовщицей, однако в 16 лет окончательно влюбилась в актерскую профессию. Интересно, что сестра Пенелопы, Моника, которая тоже стала актрисой, совместила съемки в фильмах и сериалах с профессиональным занятием танцами.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив