Актер "Игры Престолов" извинился за проступок 6-летней давности

19.10.2017 в 06:50

Странная шутка актера до сих пор дает о себе знать.

Актер "Игры Престолов" извинился за проступок 6-летней давности

Так, звезда киновселенной DC Джейсон Момоа решил принести извинения за шутку 6-летней давности, которую озвучил давным-давно, еще в бытность участником каста «Игры престолов», информирует  Соцпортал.

Как помнят поклонники «Игры престолов», в первом сезоне сериала Джейсон Момоа сыграл роль Кхала Дрого, и в 2011 году на фестивале Comic Con в Сан-Диего, комментируя свою роль, в шутку заявил, что любит фэнтези из-за возможности безнаказанно «вырвать кому-нибудь язык» или «насиловать красивых женщин».

Прошло 6 лет, и вот теперь, на волне скандала с Вайнштейном, Джейсон Момоа решил извиниться за свои слова, оставив в Instagram пост следующего содержания:



«Я крайне разочарован в себе из-за бесчувственных выражений, которые я себе позволил в тот день. Я знаю, что мои самые искренние извинения не смогут вернуть те обидные слова назад. Изнасилование и сексуальные домогательства могут коснуться каждого. Я сделал поистине оскорбительное высказывание. Это неприемлемо, и я приношу глубочайшие извинения за свои слова».

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив