Катя Осадчая спровоцировала слухи о беременности. ФОТО

17.10.2017 в 20:53

Наряд подчеркнул живот ведущей.

Фанаты знаменитой украинской телеведущей Кати Осадчей во весь голос говорят про ее вторую беременность от Юрия Горбунова. Повод говорить об интересном положении дал новый наряд звезды украинского ТВ, передает hochu.ua.

Напомним, что 34-летняя телеведущая Катя Осадчая родила сына Ивана Юрию Горбунову в феврале этого года. А до этого они заключили законный брак и официально рассказали про свои отношения. Теперь же поклонники украинской звезды подозревают и вторую беременность Кати Осадчей, а все из-за наряда. 

Так, в минувшие выходные в "Светской жизни" показали кадры свадьбы шоумена Андрея Джеджулы. И фото с Катей Осадчей вызвало целый шквал обсуждений: теперь многие говорят о том, что Катя Осадчая беременна во второй раз, так как фото ниже об этом буквально кричит.

Катя Осадчая спровоцировала слухи о беременности



Кое-кто из подписчиков звезды начал поздравлять Осадчую и Горбунова с будущим пополнением, намекая, что оттопыренные края кардигана телеведущей только подливают масла в огонь и создают визуальный эффект выпирающего животика.

Катя Осадчая спровоцировала слухи о беременности




Как бы там ни было, а официального заявления о второй беременности Катя Осадчая не делала, хотя ранее Юрий Горбунов признавался, что также мечтает о дочери от Кати Осадчей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив