РосСМИ "взорвали" Сеть очередным промахом. ФОТО

17.10.2017 в 18:40

Российские журналисты выдали мем "Гарольд, что скрывает боль" за военного эксперта.

РосСМИ "взорвали" Сеть очередным промахом

Создатели программы «Военная тайна» на РЕН ТВ выдали интернет-мем «Гарольд, что скрывает боль» за «высокопоставленного западного военного и эксперта». На это обратил внимание паблик «Лентач». В передаче от 14 октября Гарольд в костюме появляется, когда речь идет о силе российской оружия, информирует  Униан.

Сначала приводится мнение американского генерала Франко Горенка, который признает, что США бессильны перед «новейшей российской электронной оружием», которая «полностью парализует функционирования американской электроники», установленной на ракетах, самолетах и ​​кораблях.

«С ним согласны и другие высокопоставленные западные военные и эксперты», - говорит голос за кадром, а на экране в это время появляется молодой человек в военной форме, фото которого взято из фотобанка, а затем Гарольд в черном костюме.

Выражение Горенка, приведенный в «Военной тайны», весной 2017 опровергал Пентагон. Слова генерала прозвучали в «Известиях» на «России 1», после чего разошлись по СМИ. Американские медиа тогда выяснили, что первоисточником цитаты был фейковый сайт.



Как сообщал УНИАН, 26 сентября на телеканале «РЕН ТВ» вышла передача о том, что на самом деле Земля плоская. По теории, которую обосновывали авторы выпуска, все фотографии круглой планеты - это фальшивка, а космические агентства занимаются пропагандой «теории о круглой Земле» ради того, чтобы осваивать бюджеты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив