Звезда шоу "Танцы" закатила очередной скандал из-за критики судьи. Видео

17.10.2017 в 18:12

Наталья Могилевская возмущена критикой Елены Кухар в свой адрес.

В четвертьфинале популярного шоу "Танцы со звездами" его участница, певица Наталья Могилевская в очередной раз поссорилась с судьей проекта, примой-балериной Екатериной Кухар, передает  Обозреватель.

Певица собиралась отказаться от дальнейшего участия в проекте, так как, по ее мнению, судьи позволяют себе говорит слишком обидные вещи в сторону участников, а также нечестно оценивают выступления. О том, выйдет ли Могилевская на паркет, никто не знал до последнего.

В результате она со своим партнером Игорем Кузьменко таки станцевала зажигательный квик-степ под песню Океана Ельзи "Без бою".

Кухар, которая во время седьмого эфира сравнила Могилевскую со свинкой Пеппой, чем безумно обидела певицу, подчеркнула, что в новом образе она выглядит более выигрышно.

"Вы две недели подряд обвиняете нас в сговоре с продюсерами. Наталья, неужели вы считаете, что мы действительно марионетки?" - обратилась к ней Кухар. Для того, чтобы Могилевская сгоряча не сболтнула лишнего, Кузьменко даже закрывал ей рот.

"Я иногда веду себя невежливо, извините, но ваши комментарии иногда бывают некорректны и необъяснимы. Я очень уважаю вас, но, правда, иногда это бывает очень странно..." - ответила ей Наталья.

"Когда в детском цирковом эфире "разгромили" моих толстичков, я думала, взорву павильон!" - обижено добавила Могилевская.

Для того, чтобы доказать певице, что жюри не только критикуют, но и говорят участникам много комплиментов, организаторы сделали специальную видеонарезку, которую продемонстрировали перед вторым выступлением Могилевской.



Напомним, во втором эфире "Танцев со звездами" Могилевскую раскритиковал еще один член жюри - ее бывший партнер по проекту Влад Яма. Страстный фристайл Могилевской и Кузьменко показался судье "вульгарным".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив