Появились кадры жесткого краш-теста iPhone 8. Видео

26.09.2017 в 19:29

После бросания смартфонов о землю, блоггер взялся проверять их на гибкость.

Автор видеоблога на канале Youtube - JerryRigEverything взялся испытать на прочность корпус нового iPhone 8. Парень швырял его о бетон и без конца сгибал, передает интернет-издание  gazeta.ua.

Сначала блогер сравнил эффект от падения восьмого "айфона" без защиты, затем - в защитном пластиковом корпусе. После двух первых падений смартфоны остались почти целыми. Когда же iPhone 8 без кейса упал в третий раз, у него треснул экран. После четвертого раза появилась трещина на задней крышке. Смартфон в защите остался без царапин даже после падения с высоты в рост блоггера.

После бросания смартфонов о землю, блоггер взялся проверять их на гибкость. Такая проблема особенно касается "айфонов", ведь, к примеру, владельцы iPhone 6 жаловались, что он мог погнуться прямо в кармане. Затем были неоднократные тесты на гибкость с iPhone 7. Модель сломалась пополам в районе кнопки уменьшения громкости.

Тест на гибкость:



Такой же тест блогер провел с iPhone 8. И тот выдержал тест. Как бы сильно парень ни сгибал смартфон - стекло не треснуло. В один момент экран отслоился из рамки, но сразу вернулся в свое положение. Удалось согнуть только рамку в районе нижней полоски, служащей антенной.


Тем временем известный видеоблоггер Джонатан Мориссон погрузил iPhone 8 под воду. Даже через час после погружения гаджет продолжал работать: дисплей отзывался на ощупь, камера без проблем фотографировала и снимала видео.

Тест на падение iPhone 8:

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив