В Интернете хохочут над российским фильмом о плоской Земле. ФОТО

26.09.2017 в 14:00

Фильм выйдет на одном из центральных российских телеканалов. 

Российский астролог Павел Свиридов, автор «теории плоской Земли», стал звездой соцсетей, опубликовав пост о предстоящей премьере фильма на канале РЕН-ТВ, передает  vokrugsveta.ua.

Сегодня, 25 сентября, в 18.00 по московскому времени, на одном из центральных российских телеканалов РЕН-ТВ выйдет фильм, посвященный конспирологической теории о том, что на самом деле Земля плоская.

Один из «экспертов», участвовавших в создании этого фильма, — Павел Свиридов – сделал анонс фильма на своей странице в Facebook. «Впервые выйдет фильм, полностью посвященный теории о плоской Земле, который так и называется «А Земля-то плоская!». Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой — максимально возможно распространите информацию об этом фильме, пусть его посмотрит как можно больше человек, будьте активными, пишите отзывы, обсуждайте, в том числе на форуме телеканала, и тогда мы прорвем эту плотину лжи и умолчания», — призвал астролог своих читателей. В комментариях к своему посту Свиридов пояснил, что теория шарообразности Земли «внедрена масонами Кеплером, Галилеем и Ньютоном».

В Интернете хохочут над российским фильмом о плоской Земле



Пост Свиридова получил более 700 перепостов и спровоцировал вал иронических комментариев: «Ага. Там еще по самому краю идет такая, знаете, голубая каемочка». «Есть идея для следующего фильма: преимущество пещеры перед отдельным жильём с отопление, водой и канализацией». «И ещё один фильм снять можно: «предметы тяжелее воздуха не могут летать, а если бы и умели, то ударились бы о небесную твердь». «Интересно что за люди работают на канале Рен ТВ и где уже, черт возьми, санитары?!» «Земля плоская. Небо твердое. А шаттлы и ракеты — это консервные банки, наполненные глиной. Полет на Луну снимал Кубрик в павильоне. Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир. Валар моргулис!» Известный российский писатель Виктор Пелевин лаконично прокомментировал: «Когда исчерпали тему рептилоидов…»

В Интернете хохочут над российским фильмом о плоской Земле





Однако было и много одобрительных комментариев от людей, переживающих, покажут ли по центральному ТВ такой правдивый фильм, не отменят ли премьеру.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив