Сегодня об этих откровенных снимках гудит весь Интернет. ФОТО

24.09.2017 в 18:34

Сегодня в соцсетях часто можно встретить фотографии людей, которые до того увлеклись пластическими операциями, что стали похожи на кукол, таких себе оживших Кена и Барби.

На подобных снимках не видно главного — человеческих эмоций. Мы не можем понять, что эти люди чувствуют, радуются они или горюют. Лишь изредка в Сети можно встретить фотосессии искренних людей, которые захватывают нас с первого кадра.

Недавно Стефани и Аррин, молодая пара из Техаса, решили сделать необычную фотосессию в будуарном стиле.

 
 
 

Как только снимки появились в Сети, они сразу стали вирусными. Любовь, эмоции, красота — всё это можно увидеть в представленных изображениях.

 

Стефани была готова к негативной реакции, но никак не ожидала увидеть подобные комментарии: «Ваша фотосессия делает меня счастливой и дает надежду, что даже женщина, которая не соответствует общепринятым канонам красоты, может найти любимого мужчину».

 
 

Стефани получила возможность разрушить стереотипы, которые нам навязали средства массовой информации. Многие люди страдают из-за низкой самооценки всего по одной причине — у них избыточный вес.

 
 
 
Женщина говорит, что на протяжении многих лет она училась любить свое тело. Она носит ту одежду, которая нравится ей, а не ту, которую якобы должны носить полные люди, скрывая свои недостатки.
 
 
 

Стефани просто в восторге от того, что смогла показать себя в таком образе: «Я никогда не чувствовала себя более привлекательной».

 
 

Девушка, которая делала фотографии пары, рассказала, что ее работа была легкой: «Связь, которая существует между ними, вдохновила меня. Я всегда хотела показать что-то подобное людям. Внешний вид, национальность, религия — всё это не имеет значения, когда есть любовь».

 
 
 
 

Фотограф считает, что снимки стали столь популярны именно благодаря искренности, которую сейчас так редко встретишь на фото.

 
 
 
 

Просмотрев эти фото, действительно убеждаешься, что для любви преград нет. И не стоит расстраиваться, если ты не выглядишь как супермодель. Для твоего человека это не будет иметь никакого значения.

ofigenno.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив