Меланья Трамп обиделась на незлую шутку рекламщиков. ФОТО

21.09.2017 в 12:00

Жена американского президента подала в суд.

Меланья Трамп обиделась на незлую шутку рекламщиков

В одном из городов Хорватии, Загреб, в срочном порядке демонтировали билборды с фотографией Меланьи Трамп.

Это сделали после того, как юрист первой леди США стал угрожать рекламщикам праведным судом, передает СобКор.

Рекламу разместила компания, которая занимается обучением иностранным языкам. На плакате видно, как супруга Трампа стоит перед микрофоном на фоне американского флага. При этом подпись к фото, сделанная на английском, гласит: «Только вообразите, как далеко вы пойдете, зная чуточку английского».

Словенский юрист Наташа Пирц-Мусар (Nataša Pirc-Musar), представляющая интересы Трамп, потребовала немедленно убрать рекламу. В ней, по его словам, образ известной леди использовали совершенно незаконно.

Рекламодатель спорить не стал, прервал кампанию и принес извинения. При этом, Пирц-Мусар уверяет, что конфликт все еще не исчерпан. Она требует, чтобы извинения опубликовали хорватские и словенские государственные новостные агентства.

Надо сказать, что по словам рекламодателя, такой пиар-ход оказался крайне успешным. Из-за конфликта с Трамп о ней рассказали СМИ как в Хорватии, так и в других странах.


Отметим, что Меланья Трамп родилась в 1970 году в словенском городе Ново-Место, который, как и Загреб, тогда входил в состав Югославии. В конце 1980-х будущая первая леди начала модельную карьеру. В 2005 году вышла замуж за 59-летнего предпринимателя Дональда Трампа, с которым познакомилась в 1999 году на Нью-йоркской неделе моды.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив