Рамина ответила на "страдания" Козловского красноречивой фотографией

21.09.2017 в 05:49

Экс-возлюбленные продолжают публично выяснять отношения, делая вид, что за ними никто не наблюдает.

У поклонников Виталия Козловского и подписчиков Рамины Эсхакзай уже сложилось впечатление, что их расставание - это пиар-акция, во время которой певец раскрутит свою новую песню, посвященную конечно же неразделенной любви. Но так ли это на самом деле пока что неизвестно, нужно чтобы прошло немного времени и тогда все станет ясно.

На своей страничке в Инстаграме теперь уже бывшая невеста Виталия Козловского разместила новое фото, на котором она запечатлена за столиком в кафе с сигаретой в руке и бокалом вина. На столе стоят две большие бутылки с алкогольными напитками. Подписала Рамина эту фотографию так: "Стол. Диван. Печаль. Тоска. Все разрушено. Пока. Автор: Рамина Эсхакзай". За несколько часов снимок оценили почти 8 тысяч пользователей соцсети, но большинство так и не догадались, что таким образом экс-возлюбленная Козловского стебётся над ним и его разбитыми чувствами.



Ранее Хроника.Инфо сообщала о том, что Виталий Козловский пытается унять скорбь от разлуки вредной привычкой, то есть внезапно начал курить, на что его бывшая невеста отреагировала, по мнению пользователей Инстаграма, недостойно.

Рамина ответила на "страдания" Козловского красноречивой фотографией
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив