Любимый пропагандист Путина отреагировал на меткую шутку Урганта. ВИДЕО

13.09.2017 в 20:00

Соловьеву не понравилась шутка про "помет".

В России разгорелся заочный конфликт между кремлевским пропаганистом Владимиром Соловьевым и известным телеведущим Иваном Ургантом, передает  Обозреватель.

Так, Ургант в своем шоу пошутил про ток-шоу "Соловьиный помет" на телеканале "Россия 1". Перед этим Ургант намазал свое лицо каким-то косметическим средством, в состав которого, по словам гостьи, входит соловьиный помет.

Позже Соловьев в своей передаче прокомментировал высказывание коллеги. Когда кто-то из гостей студии упомянул, что бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили внесли в базу сайта "Миротворец", пропагандист внезапно сменил тему.



"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец точно. Но с другой стороны я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" – достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьёва", и все украинские сайты начинают радостно печатать "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", – заявил он.





Ситуация вызвала бурную реакцию в социальных сетях.

- Ой вэй, а дяд Вова Соловьев-то обиделся на дядю Ваню Урганта за шутку про "соловьиный помет". 

Любимый пропагандист Путина отреагировал на меткую шутку Урганта
Любимый пропагандист Путина отреагировал на меткую шутку Урганта
Любимый пропагандист Путина отреагировал на меткую шутку Урганта
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив