Министра культуры обвиняют в сексе с мальчиками

08.10.2009 в 17:30

Во Франции разгорается политический скандал, связанный с новым министром культуры страны Фредериком Миттераном, племянником бывшего президента. После обвинений в использовании платных сексуальных услуг «мальчиков» он пытается спасти не только свою репутацию, но и свое место в правительстве.

Не скрывающий своей гомосексуальной ориентации 62-летний Миттеран в своей автобиографии «Дурная жизнь» среди прочего рассказывает о своем посещении борделей в Бангкоке: «У меня вошло в привычку платить мальчикам. Изобилие молодых, очень привлекательных и немедленно доступных мальчиков привели меня в состояние вожделения, так как мне больше не нужно было себя ограничивать или что-то скрывать».

По признанию критиков, книга стала бестселлером в 2005 году. Однако на этой неделе книгу использовали против Миттерана, выступившего в защиту режиссера Романа Полански, арестованного в Швейцарии по обвинению в сексе с 13-летней девочкой тридцать лет назад. Марин Ле Пен из крайне правой партии «Национальный фронт» зачитала отрывки из мемуаров на телевидении в понедельник и потребовала немедленной отставки Миттерана. Ее партия собирает подписи под петицией с аналогичным призывом.

Крупнейшая оппозиционная партия социалистов заявила вчера, что ей кажется удивительным то, что очевидный педофил занимает министерский пост. Вчера Миттеран нанес ответный удар, заявив, что стал мишенью экстремистов, добавив при этом, что отношение социалистов его шокировало. «Если «Национальный фронт» тащит меня в грязь, то это честь, - заявил министр культуры, - если парламентарий левого крыла тащит меня в грязь, ему должно быть стыдно».



From-Ua

Комментарии (1)
Егор
08.10.2009 в 18:26 |

мочить надо гомосексуалистов

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив