Украинская певица полностью разделась для откровенной фотосессии. ФОТО

23.08.2017 в 10:51

Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосессии.

После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте – теперь она выступает как Dj Nana. 

Выступления артистки включают в себя синергию четырех составляющих: звук, движение, образ, аромат, пишет  viva.

Новому вектору творчества предшествовала упорная работа Анастасии на студии на протяжении долгих месяцев после ухода из группы Nikita. Cейчас все свое время Dj Nana проводит за подбором материала и составлением компиляций, а также работе над авторским треком.

– Идея заниматься диджеингом во мне жила еще во время моего участия в группе Nikita. Тогда я и начала учиться играть, сводить, уделять больше времени музыке, ее отбору и сочетанию - рассказывает Dj Nana. – А после ухода появилось целостное видение себя в новой роли. В моих выступлениях переплетаются ритмы и музыка, движения тела и ароматы – все, чем я живу и чем хочу делиться. Я приглашаю всех на свои live-выступления – чувствовать вместе со мной.

Dj Nana работает в стилях Deep House, Nu Disco, House, Disco House, Funky House и уже успела представить свои шоу на закрытых вечеринках для киевского бомонда.



Заявить о своей новой роли Нана решила откровенной тематической фотосессией. Девушка с обложек мужского глянца Анастасия Кумейко и ранее не раз удивляла своих поклонников эффектными фото и примеряла на себя провокационные образы. Чего только стоит страница в Instagram под названием @anastasia_domination, что является своего рода пособием по соблазнению для женщин и энциклопедией страсти для мужчин. На этот раз Нана позировала с винилами, наушниками, ароматными палочками и другими составляющими своих перфомансов в соблазнительных нарядах или совсем без них.

Украинская певица полностью разделась для откровенной фотосессии
Украинская певица полностью разделась для откровенной фотосессии
Украинская певица полностью разделась для откровенной фотосессии
Украинская певица полностью разделась для откровенной фотосессии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив