Пикантный ролик стал причиной скандала в Японии. Видео

22.08.2017 в 17:50

Отдельные части ролика вызвали возмущение женских общественных групп.

Власти японской префектуры Мияги приняли решение убрать из интернета видео, в котором рекламировались туристические поездки в регион. Ролик, в котором снялась фотомодель и звезда эротических фильмов Дан Мицу, был признан многими чересчур вызывающим в сексуальном плане, передает интернет-издание Сегодня.

В видео длиной 2 минуты 30 секунд, которое стало частью развернутой властями Мияги кампании по привлечению туристов в регион, Дан Мицу фигурирует в кимоно на фоне местных достопримечательностей вместе с куклой в виде черепахи, которая является символом префектуры.

Отдельные части ролика вызвали возмущение женских общественных групп. Им, в частности, не понравился регулярный крупный план губ актрисы, кадры, на которых актриса гладит голову черепахи, а также некоторые фразы, в которых содержались намеки сексуального характера.

Изначально власти отказались снять ролик с эфира, однако после того, как на него было получено в общей сложности 380 жалоб по телефону, почте и через Интернет, было принято решение все-таки убрать его из Сети.


Изготовление ролика обошлось в 210 тысяч долларов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив