Известная украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизни

20.08.2017 в 11:10

Певица подтвердила, что они разошлись с отцом ее сына.

Анна Седокова в последние месяцы о своем личной жизни говорила загадками. 

Об этом пишет  viva.

Даже имя отца ее 3-месячного сына певица официально не называла, поэтому общественность гадала кто же это: 25-летний Артем Комаров, сын челябинского миллионера или солист группы MBAND Анатолий Цой? А один из последних постов Анны был посвящен матери-одиночке, после чего поклонники звезды заволновались – в личной жизни их любимицы не все так гладко.

В интервью одному российскому изданию 34-летняя певица Анна Седокова откровенно рассказала, что они с женихом и отцом ее сына Гектора приняли решение «не идти дальше вместе». Что это решение было принято ими сообща и что вся эта любовная история оказалась для певицы самой сложной в ее жизни.

Анна Седокова написала у себя в Инстаграм: «Ты не можешь быть папой и мамой одновременно, это невозможно. Это как жить с одним глазом или одной рукой. Вроде справляешься, и даже уже научился, но всегда остро чувствуешь недостаток. Ты доказываешь себе и всем, что половина арбуза все равно что целый арбуз. Это же одно и то же! Только самой все никак поверить не выходит.



А еще все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на нее, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив