Стали известны подробности роскошной жизни сына Пескова. Видео

18.08.2017 в 16:30

Навальный опубликовал на своем сайте материал, посвященный сыну пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова - Николаю Чоулзу.

Сын пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова владеет значительным состоянием, заметил российский оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, передает интернет-издание Новое время.

Как он рассказал в своем новом видео, сына пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина зовут Николай Чоулз, он пользуется фамилией своего британского отчима. Вместе с мамой (первой женой Пескова) Николай переехал жить в Великобританию в конце 90-х и вернулся в Россию в 2011-2012 гг.

По данным ФБК, Сын Пескова ездит на новом Range Rover по цене около 152 тыс. долл. Также в его автопарке были замечены Ferrari. Mercedes CLA, мотоцикл Harley Davidson.

Он летает частными самолетами, либо первым классом. “Ну, иногда бизнес-классом тоже”, - добавляет Навальный.

По его словам, сын кремлевского пресс-секретаря любит “яхты, путешествия, тусовки, отдых”. Его хобби - конный спорт. Судя по его сообщениям в соцсетях, лошадь его собственная.

В его стопроцентной собственности числится 110-метровая квартира в центре Москвы стоимостью около 500 тыс. долл.

Никакого бизнеса у сына Пескова не обнаружили.

Однако, Николай несколько месяцев работал на англоязычный пропагандисткий канал Russia Today ведущим спортивных программ, с зарплатой в 100 тыс. руб./мес.



В соцсети Facebook Чоулз называет себя креативным директором компании Fight Nights (организация боев, шоу и соревнований; спонсируется другом Пескова - бизнесменом Зией Магомедовым). В этой фирме Николай также долго не продержался и с 2015 года не работает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив