Том Круз серьезно пострадал на съемочной площадке

19.08.2017 в 07:49

Том Круз слом лодыжку. 

Стал известен характер травм, которые получил Том Круз на съемках фильма "Миссия невыполнима 6". Как сообщает издание The Sun, медицинское освидетельствование показало, что у знаменитого голливудского актера сломаны две кости в лодыжке, передает Сегодня.

Процесс лечения и восстановления может занять несколько месяцев, поэтому студии, вероятнее всего, придется не просто на время заморозить съемочный процесс, но и изменить прокатный график картины. Напомним, что ее релиз был намечен на 26 июля 2018 года. Скорее всего, премьера будет отложена как минимум на полгода.

Том Круз известен в Голливуде тем, что старается выполнять самые опасные трюки без помощи дублеров. Так, в четвертом фильме из серии "Миссия невыполнима" он пробежался по стене самого высокого здания в мире, в пятом участвовал в съемках подводной сцены, в процессе работы над которой ему приходилось задерживать дыхание до шести минут.



В случае с шестой частью, актеру пришлось перепрыгивать с одного здания на другое в центральной части Лондона. Вероятно, не рассчитав траекторию прыжка, он врезался в стену здания и получил серьезные травмы. Официальные представители киностудии Paramount Pictures пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив