Крис Браун признался, почему набросился на Рианну

19.08.2017 в 07:10

Музыкант рассказал о конфликте с певицей.

В сети появились фрагменты из фильма с участием 28-летнего Криса Брауна "Добро пожаловать в мою жизнь", в котором певец рассказал, как складывались его отношения с Рианной и почему он до сих пор не может вспоминать без сожаления тот вечер, когда избил бывшую возлюбленную в своей машине, передает  Сегодня.

Крис рассказал, что пока они встречались с Рианной, их отношения всегда были переполнены эмоциями. "У нас всегда наступал такой момент, когда мы говорили друг другу: "Какого черта мы творим?". Мы понимали, что если причиним друг другу боль, то об этом узнают все... Пришлось бы выходить на сцену со шрамом и объясняться перед зрителями..."— поведал музыкант.

Самым важным в этом откровении является пересказ Брауна той ночи, когда он избил Рианну. Все произошло в феврале 2009-го за день до проведения "Грэмми". По словам Криса, в тот вечер экс-возлюбленная немного выпила, да и он тоже. Оказавшись в машине, Рианна обнаружила сообщение от девушки, с которой у Криса была интимная близость.

"Она выбросила мой телефон, закричала, что ненавидит меня... Она ударила меня несколько раз... В какой-то момент она сильно замахнулась, но в итоге ударил ее я, разбив ей губу... Когда увидел это, я был просто шокирован. Я просто не поверил, что сделал это... Она плюнула мне в лицо собственной кровью, и это еще больше разозлило меня... Потом она выбросила ключи из машины, вышла из нее и, пока я искал эти самые ключи, она начала звать на помощь",— рассказал Крис.



По материалам судебного иска, Браун нанес певице несколько сильных ударов по голове и не только. Все закончилось тем, что Крис получил пять лет условно и 1400 часов исправительных работ. В одном из интервью Рианна рассказывала, что давно простила бывшего парня и не держит на него зла.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив