Взаимные угрозы Трампа и Ким Чен Ына высмеяли в искрометной карикатуре. ФОТО

16.08.2017 в 17:40

Новая работа Сергея Елкина.

Известный российский карикатурист Сергей Елкин высмеял президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына за взаимные угрозы, которые не прекращаются. Соответсвующее изображение художник опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, передает  РБК.

"Дональд Трамп и Ким Чен Ын: вот что бывает, когда кто-то слишком много наговорил", - сказано в подписи к картине.

"Пацаны друг друга на понт берут, блефуют до последнего", - прокомментировали карикатуру пользователи.

"Вылезут и съедят кролика, - добавили в сети.

Взаимные угрозы Трампа и Ким Чен Ына высмеяли в искрометной карикатуре
Взаимные угрозы Трампа и Ким Чен Ына высмеяли в искрометной карикатуре





Кстати, американский писатель Стивен Кинг заявил, что Трамп борется с Ким Чен Ыном за звание "самого сумасшедшего". "В настоящее время Дональд Трамп и Ким Чен Ын находятся в битве, которая покажет, кто из них является самым сумасшедшим человеком на планете", - написал "король ужасов".

Комментарии (1)
Alex
16.08.2017 в 18:09 | UA

Инфа от 16.07.2017 США и Австралия успешно провели испытание гиперзвуковой авиационной ракеты, которая способна развивать скорость до 12 тысяч километров в час. Об этом пишет газета The Independent.
Информацию подтвердила глава Минобороны Австралии Мариз Пейн. По ее словам, пуск был произведен 12 июля на полигоне Вумера на юге страны. Отмечается, что в создании ракеты участвовали обе страны, компании Boeing и BAE Systems, а также Квинслендский университет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив