Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети Брэда Питта и Анджелины Джоли мечтают о воссоединении родителей



В последнее время отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли заметно улучшились. Но актёр боится, что дети посчитают это знаком, предвещающим воссоединение родителей.

 

 

Напомним, что в сентябре 2016 года у звёздной пары произошла серьёзная ссора в самолёте. Вплоть до того, что старшие сыновья супругов долго не желали общаться с отцом. Сама же Анджелина Джоли потребовала через суд, чтобы актёр имел право проводить время с детьми лишь в присутствии психолога.
 

В настоящее время, после того, как Брэд Питт прошёл курс лечения и бросил пить, отношения распавшейся пары улучшились. Общение между актёрами происходит лично, а не посредством адвокатов. После переезда Анджелины Джоли особняк Лос-Фелиса недалеко от дома бывшего супруга, знаменитость позволила более частые встречи отца с детьми и даже одобрила их ночёвки в доме Питта.

 

Для окончательно решения всех проблем актёра психолог порекомендовал ему совместные посещения психотерапевта. В этот момент Брэд Питт осознал, что дети могут воспринять улучшения в отношениях бывших супругов как знак воссоединения семьи. Так как на самом деле звёздная пара не собирается отменять решение о разводе, Брэд Питт переживает, что дети могу пережить сильное разочарование.

 

actualnews

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.