Джентльмены предпочитают блондинок: Секреты красоты и обольщения Мэрилин Монро

26.06.2017 в 08:34

Мировая легенда, общепризнанный эталон женской красоты, белокурая актриса, Мерилин Монро которая не только свела с ума многих представителей сильного пола, но и стала кумиром для миллионов женщин по всему миру. Актриса как являлась эталоном красоты и стиля, так и остается легендой в индустрии моды.

 

В чем же кроются секреты красоты Мэрилин, давайте разберемся.

Цвет волос

Продюсеры уверяли, что «джентльмены предпочитают блондинок». Именно поэтому брюнетка Норма Джин Бейкер превратилась в платиновую блондинку Мэрилин Монро. И ведь не прогадала!

Пышный бюст

Роскошные формы Мэрилин вызывают зависть у женщин и восхищение у мужчин. Е параметры были почти идеальными – 92-60-92. Актриса тщательно следила за гардеробом, подбирала одежду, которая подчеркивала бы ее фигуру. Правда, ходят слухи, что не обошлось без увеличения груди.

Походка от бедра

Один лишь взгляд на фигуру Мэрилин Монро вызывал восторг, но когда она начинала ходить… Говорят, что ради сексуального покачивания бедер Монро специально подпиливала каблуки на туфлях.

Наивное лицо

Мэрилин представляется многим наивным маленьким ребенком, но в то же время она была настоящей обольстительницей и роковой красоткой. Весь секрет в ее милой улыбке и наивных глазках. Так сексуальность, оттененная детским лицом, сводила мужчин действительно с ума.

Стиль в одежде

О знаменитом платье не слышал только ленивый человек. Мэрилин умела себя подавать. Она выбирала платья неярких тонов, дабы подчеркнуть светлую кожу. Зачастую платья были струящимися, легкими, как и она сама.

hyser

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив