Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внучка Софии Ротару решила жить в Англии



София Евдокименко рассказала о своем хобби и о том, где будет продолжать учиться.

Внучка Софии Ротару решила жить в Англии

16-летняя модель, внучка известной 69-летней украинской певицы Софии Ротару в интервью tatler.ru поведала о том, как все успевает, чем занимается, передает Ивона.

А также какие у нее планы на ближайшее будущее.

Я просыпаюсь в семь утра каждый день и обязательно выпиваю стакан теплой воды с лимоном. Дальше – легкий завтрак и дорога на занятия. Еду беру с собой, поэтому на большой перемене устраиваю себе второй завтрак. Cейчас я живу в Киеве, но в следующем году переезжаю в Англию, где поступила в школу“, – сообщила Соня.

По словам девушки, у нее очень много дел и поэтому она любит планировать все заранее. В частности Соня занимается Очень много времени уделяю вокалу — уроки у меня три раза в неделю. Эти занятия я разбавляю пилатесом, конным спортом и танцами.



"Для меня важно планировать все заранее. Даже на маникюр и педикюр я записываюсь примерно за месяц. Это касается и учебы — я не оставляю заданий на выходные, чтобы найти время для встреч с друзьями. Все мои хобби развивают во мне качества, связанные с будущей профессией. Я уже окончила музыкальную школу, но продолжаю ходить на занятия по фортепьяно дважды в неделю."

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.