Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2,5 часа отрыва от реальности: в сети появилась рецензия на новых «Трансформеров»



Трансформеры внесли весомый вклад в легендарные победы короля Артура и Рыцарей Круглого Стола

Оценивать «Трансформеров» с точки зрения сюжета могут только заправские снобы. Всем давно понятно, что фильмы серии сродни ведру попкорна, в них ровно столько же смысла. Трансформеры — это в первую очередь зрелище, которое призвано выносить мозг и окутывать собой зрительные и слуховые рецепторы. Главным критерием будет количество «мурашек», которые пробегут по вашему телу.

Пятая часть франчайза — это невероятное достижение спецэффектов. Майкл Бэй действительно перешел на новый уровень. Съемки камерами IMAX 3D, и техническое совершенство «Последнего рыцаря» неоспоримы, пишет MEDIA-NEWS.

Элементы из предыдущих фильмов смешиваются с обновленной сюжетной линией, взятой из классического мультфильма 1986 года. Это, несомненно добавляет истории ряд интригующих поворотов.

Оптимус Прайм покинул Землю в поисках своего создателя. В его отсутствие продолжают появляться новые Трансформеры. Правительство США создало отряд реагирования, который призван уничтожать новых роботов, чтобы справиться с их постоянной угрозой. Кейд Йегер (Марк Уолберг) спрятал оставшихся автоботов на свалке в Южной Дакоте. Он и Бамблби решили помочь хорошим автоботам в беде. За ними постоянно охотятся, к большому огорчению полковника Леннокса (Джош Дюамель), который еще помнит те времена, когда военные работали в связке с автоботами.

После спасательной миссии Йегера в карантинной зоне Чикаго, мы знакомимся с сиротой Изабеллой, которая знает, как перепрограммировать роботов, и древним амулетом времен короля Артура и Рыцарей Круглого Стола. Ведь именно Трансформеры внесли весомый вклад в его легендарные победы. А тайная организация во главе с сэром Эдмундом Бертоном (Энтони Хопкинс) скрыла их влияние на человечество. Амулет указывает на скрытое оружие, которое становиться причиной апокалиптической битвы за выживание Земли.

История постоянно перескакивает между разными персонажами и местами. Через сюжетные дыры можно проехать на грузовике. Главное предназначение такой сюжетной арки — это организация перехода к обещанной большой киновселенной Трансформеров. Ну, вы помните, нас ждут 14 новых фильмов, и все такое.



Неумолимое количество экшена, тонны пафоса, немного юмора, взрывы, море взрывов и сексуальные девушки — это рецепт, которым Майкл Бей уже почивал нас до этого 4 раза, не стоит ждать чего-то другого. В кино стоит идти в любом случае, ведь 2,5 часа отрыва от реальности вам обеспеченно.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.