Пассажира Turkish Airlines побили на борту лайнера. Видео

19.06.2017 в 11:49

Пассажира прижали к стенке и побили.

Пассажира турецкой авиакомпании Turkish Airlines избили на борту лайнера в лондонском аэропорту Хитроу перед тем, как снять с рейса и депортировать из Великобритании. Видео инцидента опубликовали на Facebook.

По словам путешественника, который летел тем же рейсом в Стамбул, ЧП произошло в субботу, 17 июня. Перед отправлением на борт лайнера поднялся мужчина, который, судя по всему, был сотрудником британской иммиграционной службы, передает интернет-издание  korrespondent.net.

Этот человек несколько раз ударил по лицу пассажира, который был уроженцем Афганистана, и прижал его голову к стене. В ответ путешественник начал кричать, что его депортируют на родину, где ему угрожает опасность. После того как мужчину вывели из самолета, лайнер вылетел в Стамбул. Как вспоминает Али, пассажиры были поражены случившимся, некоторые даже плакали.



Представитель британского МВД заявил, что отдельные случаи депортации они не комментируют. Вместе с тем он добавил, что, если человек находится в стране незаконно и не хочет добровольно покинуть ее, силовики принимают необходимые меры.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив