Дрю Бэрримор закрутила новый роман

18.06.2017 в 22:48

Дрю Бэрримор, которая только в августе прошлого года развелась со своим супругом номер три  и отцом двоих дочерей — Уилом Копелманом, уже  нашла нового мужчину.  У Дрю завязался своего рода служебный роман  —  с Дэвидом Хатченсоном, вице-президентом принадлежащей ей компании, производящей косметику и духи — Flower Beauty.

Бэрримор и Хатченсон, по всей видимости,  начали встречаться совcем недавно.  На днях они в первый раз появились вместе, как пара, на свадьбе одной из подруг актрисы. Причем, оба даже не пытались скрывать, что их связывают отнюдь не только деловые отношения. Впрочем, и до этого Дрю и Дэвид несколько раз появлялись на публике вдвоем — их видели ужинающими вместе в разных ресторанах, где  они вовсю флиртовали друг с другом. Одно из таких свиданий состоялось недавно в популярном заведении под названием «Cheeky’s restaurant» в Калифорнии.

Впрочем, никто не осуждает Бэрримор, за то, что она так быстро переключилась на нового партнера. Ведь она сейчас совершенно свободна. Ее развод с Копелманомбыл на удивление мирным и поразительно быстрым — супруги ухитрились расторгнуть брак всего за три недели. Говорят, им это удалось потому, что они без лишних дискуссий заранее договорились и о разделе имущества, и о совместной опеке над их общими детьми — 5-летней Олив и четырехлетней Фрэнки. Однако, каким бы «дружелюбным» не был ее развод, он все же сильно опечалил Бэрримор. Ведь это был уже третий брак актрисы. До этого она была замужем сначала за барменом Джереми Томасом, а потом — за актером Томом Грином…

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив