На гей-прайде в Киеве увидели очень странный лозунг: опубликовано фото

18.06.2017 в 21:48

Один из плакатов, которые несли в руках участники Марша равенства в Киеве, оказался с неоднозначной надписью.

На это обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию с акции и указал на плакат, на котором на английском написана фраза, которая в переводе гласит: "Занимайтесь любовью, а не гражданской войной".

При этом Голобуцкий не выступает против проведения подобного мероприятия, а задается вопросом, является ли лозунг убеждением участников акции, либо организаторы пропустили плакат, не читая.

В комментариях к записи люди высказывают мнение, что фраза не касается темы войны на Донбассе, а обращена к противникам ЛГБТ.

apostrophe

Комментарии (2)
Пенсіонер
18.06.2017 в 22:08 | UA

Так, дійсно потрібно займатися любов*ю , а не рекламувати педарастію на вулиці.Пані Геращенко(див.Фесбук) дуже рада,що парад пройшов без насилля, бо це протирічить Біблії , але Біблія засуджує і збочення та розпусту та їх відповідну рекламу.Але чомусь ми в чиюсь угоду на державному рівні почали підтримувати те, що протирічить Канонам християнства , пані Геращенко.І це вже не модна тенденція ЛГБТ, а натуральна педарастія.

ghfhfh
18.06.2017 в 22:08 | UA

Та не надо нам объяснять, зкафиксировали этих "борцов, блядь за равноправие". Создали отдельную бригаду, и в бой за Родину, пусть покажут что в жилах не вода. В Спарте так между прочим и делали.
И тогда пусть бляди с чистой совестью парады во время войны проводят

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив