"Звезда уездного театра": в сети жестко прошлись по жене Курченко

18.06.2017 в 20:18

Актерская карьера жены украинского беглого олигарха Сергея Курченко Елены Римаренко, для которой он купил спектакль в Театре Табакова, обернулась неудачей.

Об этом передает ТаблоID.

Информацию о том, что Римаренко сыграла главную роль в спектакле "Сад любви" недавно распространила российская радиоведущая Ксения Ларина. Судя по комментариям и отзывам о спектакле, актерского триумфа  у жены олигарха не получилось. Так, на сайте театра нет ни одного фото Елены, а в описании спектакля "Сад любви" главную роль играет только Елена Лаптева. Однако, еще в июне там можно было найти информацию о Римаренко:


К слову, в апреле сообщалось о том, что актриса беременна. Возможно, она действительно ушла в декретный отпуск, как и сообщили тогда в пресс-службе театра Олега Табакова.

На страницах актеров Театра Табакова, которые также играют в "Саду любви", тоже нет упоминаний о Римаренко. Но в сети удалось найти несколько фотографий с репетиций:

На сайте Afisha.ru также есть одно фото из спектакля и отзыв человека, который ее видел.

"...Сегодняшний премьерный спектакль - это некий удивление. Скучная, без смысла, а не цельная постановка. Слабая главная героиня. Я даже не понимаю, кто она. Жуткий говор выдает в ней не актрису труппы Табакова, а звезду уездного театра города N..."

obozrevatel

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив