Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лед и холод признаны хорошими средствами от морщин



Так, косметологи утверждают, что нашли бесплатную альтернативу ботоксу — технику, называемую крионейромодуляция.

 

 

Это 20-минутная процедура, которая включает в себя размещение устройства с жидким азотом рядом с нервами, которые контролируют мышцы, сокращение которые вызывает морщины.

 

«Жидкий азот замораживает нервы на лбу и между бровями», — говорит пластический хирург Янис Александриес, который принимал участие в разработке этой процедуры в калифорнийской лаборатории Myoscience Inc.

 

«Это погружает нервы в некую «временную спячку», так что мышцы расслабляются и морщины исчезают».

 

«В отличие от ботокса, эффект можно увидеть сразу и длится он до четырех месяцев. И так как азот встречается в природе и в организме — в отличие от ботокса — вы не вводите постороннее вещество в свой организм» — рассказал Александриес.

 

Ну а если вы не рискуете применять столь радикальные меры, ограничивайтесь массажем лица кубиком льда перед нанесенем питательной маски.

 

«Холод заставляет кровеносные сосуды сжиматься, а затем расширяться, что улучшает доступ кислорода и питательных веществ к поверхности кожи, делая ее более сияющим» — пояснил специалист.

 

С помощью льда можно избавиться не только от морщин, но и от целлюлита — холод поможет «разбивать» жировые отложения под кожей.

 

 

medmoon

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.