Светлана Лобода объяснила, почему не строит отношений с мужчинами

18.06.2017 в 10:41

Светлана откровенно перечисляет необходимые качества для идеального мужчины.

Светлана Лобода объяснила, почему не строит отношений с мужчинами

Успешная, красивая, богатая, сексуальная и талантливая. Казалось бы, у Светланы Лободы есть все. Однако в личной жизни певице пока не везет, пишет  viva.ua.

Правду говорят, что у успеха есть две стороны медали, и за новыми клипами, песнями, признанием поклонников и концертами скрывается одиночество. Так, в новом интервью Светлана призналась, что ей не хватает времени на элементарные, но столь важные вещи – прогулки с дочерью, отношения с мужчиной.

«Я вообще не вижу своего ребенка. Я абсолютно не уделяю времени своей семье. Это, конечно, большая трагедия для нас. Но в силу того, что я люблю читать биографии разных артистов, актеров, я понимаю, что это, безусловно, обратная сторона медали того, что называется «успех». Если ты имеешь успех в карьере, в редких случаях ты имеешь успех в личной жизни, потому что вся концентрация твоя происходит только на карьере. И находиться дома, ухаживать за любимым мужчиной, готовить ему еду – это невозможно, потому что тебя нет дома вообще. Когда меня спрашивают, где я живу, я говорю: «В самолетах». Я бываю дома, в Киеве, раз в месяц», – призналась Светлана в эфире шоу «ОК на связи!».

«К сожалению, видеться как? Если я один день всего в месяц нахожусь дома. Я пытаюсь понять, как я могу создать семью, если я всегда на сцене. Это надо отпуск брать, чтобы строить отношения, или подстраивать график так, чтобы хотя бы неделю в месяц находиться дома», – отметила певица.

Впрочем, о том, каким должен быть ее мужчина, Светлана знает наверняка и откровенно перечисляет необходимые качества.



«Женщине-артисту очень сложно найти избранника, потому что слишком много факторов должно сойтись воедино. Человек, который должен находиться рядом, должен быть очень уверенный в себе человек, понимающий и принимающий профессию артиста. Скорее всего, это должен быть человек из ее окружения или отдельно стоящая личность, у которой в жизни всё хорошо. Потому что если у него не хорошо, это всё очень плохо заканчивается. А если он тоже самодостаточный, и у него есть какое-то свое дело, свой бизнес, то хорошо. Порядочность, благородность, умение любить и отдавать – самые важные качества. Мужчина должен быть щедрым априори»,
– считает артистка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив