Сальма Хайек рассказала об ухаживаниях Дональда Трампа

17.06.2017 в 08:02

Латиноамериканская актриса Сальма Хайек рассказала в эфире программы «The Daily Show» о своем знакомстве с Дональдом Трампом.

Сальма Хайек рассказала об ухаживаниях Дональда Трампа

Звезда призналась, что много лет назад будущий глава США пригласил ее на свидание. Хайек без стеснения описала методы обольщения от миллиардера, пишет Sundaynews

В беседе с ведущим шоу Тревором Ноа Сальма Хайек рассказала, что познакомилась с Дональдом Трампом на мероприятии, куда пришла вместе со своим бойфрендом.

Миллиардер неожиданно накинул ей на плечи пиджак, и сказал ее возлюбленному, что ему показалось, что девушке холодно. После этого будущий глава США принялся обсуждать повседневные темы со спутников Сальмы.

В ходе беседы Трамп, как бы невзначай, предложил Сальме посетить Атлантик-сити и остановится в одном из его отелей. Миллиардер взял у актрисы и ее спутника номера телефонов, но в итоге позвонил только Хайек и пригласил ее на свидание.

Кинозвезду тогда возмутили методы обольщения Трампа, но миллиардер невозмутимо заявил, что ее бойфренд «недостаточно хорош», и она должна встретиться именно с ним.



Ведущий поинтересовался у актрисы, поженились ли они с тогдашним ее возлюбленным. Хайек ответила отрицательно, и он, смеясь, заявил, что Трамп был прав.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив