Насирова-британца высмеяли фотожабой . ФОТО

14.06.2017 в 21:22

В сети появилась карикатура на отстраненного главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова

Фотожабой высмеивают наличие у Насирова паспорта гражданина Великобритании.

«А за кого проголосовал Насиров? За тори, за лейбористов или за своих — шотландцев?» — говорится в подписи к картинке.

DB3HkKpUAAA9QcR

Как писала Politeka, Роман Насиров отрицает наличие у него паспорта Великобритании. По его словам,документ уже недействителен и аннулирован – у него обрезанные углы и продырявленные страницы. Также он утверждает, что этот документ он отменил, когда получил новый биометрический паспорт.

Отметим, посол Великобритании в Украине Джудит Гоф отреагировала на заявление Насирова и его адвокатов об отсутствии у него британского паспорта сообщением в Twitter. Гоф заявила, что посольство Великобритании действительно указало в своем ответе на запрос НАБУ о гражданстве Насирова, что отстраненный глава ГФС является гражданином этой страны.

Напомним, в Великобритании 8 июня прошли выборы в парламент страны 57-го созыва. Британцы выбрали 650 депутатов в нижнюю палату парламента Великобритании, то есть от Палаты общин. Консервативная партия премьер-министра Великобритании Терезы Мэй не смогла получить парламентское большинство на выборах. Так, тори получают 314 из 650 мест в Палате общин, а оппозиционная Лейбористская партия – 266. Это значит, что явного победителя нет, хотя у Мэй и преимущество в 266 штыков. Но при этом у нее нет большинства голосов – 326.

Источник: Politeka.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости