Кровавая бойня в России: новые подробности. Видео

12.06.2017 в 18:48

Жертвами стрелка стали четыре гражданских человека, также он ранил несколько правоохранителей.

Бывший сотрудник российского МЧС 1967 года рождения, по слухам подорвавший здоровье на работе открыл стрельбу по прохожим в результате чего погибли четыре человека.

Это произошло в субботу, 10 июня, вечером в подмосковном поселке Кратово, передает Комментарии.

После стрельбы по прохожим забарикадировавшийся в доме злоумышленник несколько часов отстреливался от правоохранителей.

«Преступник был блокирован. На протяжении нескольких часов отстреливался, бросал гранаты. Всего было 14 взрывов, пострадали четыре спецназовца. Ранения легкие, здоровью ничего не угрожает», — заявил глава подмосковного МВД Владимир Колокольцев.

Во время противостояния между стрелком и правоохранителями загорелась крыша дома, где засел мужчина. Уже через час здание горело по всей площади, а еще часом позже выгорело полностью.

После полуночи спецназовцам удалось ликвидировать стрелка.

«Оружие, которое он ("кратовский стрелок") использовал, не было зарегистрировано в Росгвардии. Он нелегально выкапывал образцы вооружения времен Великой Отечественной войны в подмосковном лесу, а затем модифицировал», — сообщил РИА Новости информированный источник.



По его словам, гранаты, которыми «стрелок» закидывал бойцов спецназа, были не оборонительные, а наступательные — и также времен Великой Отечественной войны.



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив