Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российские СМИ придумали аварию с участием Порошенко. Видео



В интернете также появились видео, якобы снятое очевидцами на месте происшествия.

СМИ России опубликовали новость о том, что якобы кортеж президента Украины Петра Порошенко стал участником аварии на Закарпатье.

Согласно сообщению российского издания "Телерадиокомпания "Звезда" (официальный рупор Минобороны РФ), кортеж Порошенко якобы сбил мотоциклиста дорогой в Ужгород, когда направлялся на открытие символических "дверей в Европу" по случаю старта действия безвизового режима с ЕС, передает интернет-издание korrespondent.net.

В интернете также появились видео, якобы снятое очевидцами на месте происшествия.

Однако в полиции Закарпатья уже опровергли эту ложную информацию. Правоохранители отметили, что ДТП произошло уже после проезда на том участке президента.

"Сообщение об аварии с участием Президента Украины, что якобы произошла в Закарпатье, полностью не соответствует действительности. Визит главы государства прошел без каких-либо нарушений общественного порядка", – говорится в сообщении полиции.

"Водитель мотоцикла вовремя не заметил BMW и решил экстренно затормозить, в результате чего упал в кювет. Никакого столкновения не было, тем более с любым из автомобилей кортежа", – отметили правоохранители.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.