Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочки Николь Кидман растут хоккейными фанатками



Как рассказала недавно Николь Кидман, ее девочки просто обожают вид спорта, которым обычно увлекаются мальчишки. Об этом актриса рассказала на церемонии CTM  Award.

 

 

«Обе наши дочки — и восьмилетняя Сэнди, и шестилетняя Фэйт — большие, большие фанатки хоккея.  Они всегда упрашивают нас взять их на стадион на матчи!» — поведала Николь. Особенно яростная футбольная болельщица — старшая дочка Кидман от ее мужа Кита Урбана. Она относится к хоккею очень серьезно. Чем бы она не занималась, Сэнди  никогда не пропускает ни одной трансляции Кубка Стэнли по телевизору.

 

 

Как-то раз, рассказала Николь, они с девочками ходили на одну из игр. «До конца матча оставалось всего несколько минут, и поскольку на табло был счет 4:2, мы с Китом решили уйти. Мы хотели избежать «толкучки» в толпе на выходе со стадиона. Но Сэнди возмутилась и  потребовала, чтобы мы досмотрели игру до конца. Нам ничего не оставалось, как остаться…» — с улыбкой вспоминает Николь. Между прочим, старшая дочка Кидман уже намекнула ей, что хотела бы и сама бы стать спортсменкой.

 

 

Напомним, что Сэнди — старшая биологическая дочка Кидман, которую она выносила и родила сама. А вот младшая Фэйт появилась на свет благодаря суррогатной матери, услугами которой Николь  пришлось воспользоваться  из-за проблем со здоровьем, возникших у актрисы.  Но  кроме двух  детей Кидман  от Урбана, у Николь есть еще двое приемных — Белла и Коннор, которых она усыновила еще в то время, когда была женой Тома Круза. Однако после развода с Томом, дети, воспитанные в духе Сайентологии — религии Круза, предпочли остаться с отцом. Так что Кидман с тех пор их почти не видит…

 

 

7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.