Бразильская туристка посчитала президента Болгарии простым парнем и предложила сфотографироваться

11.06.2017 в 20:22

Президент Болгарии Румен Радев попал в интересную ситуацию: вряд ли ему часто приходится отвечать на вопрос: "Кто ты такой?".

Президент Болгарии Румен Радев стал участником довольно забавного инцидента. Он посетил село Странджу, чтобы увидеть важный для болгарской культуры нестинарский ритуал. В стране существует целый религиозно-культурный феномен под названием нестинарство, ключевой особенность которого являются обрядовые танцы на раскаленных углях.

Но запомнился Радев совершенно другим. Когда он появился на публике, многие захотели с ним сфотографироваться. Президент Болгарии с женой в окружении охраны шел  по улице, и люди останавливали его, чтобы сделать фотографию.

Бразильская туристка также захотела сделать селфи с президентом, но она совершенно не подозревала, кто он такой, посчитав Радева местной знаменитостью.

Между ними возник интересный диалог. Сначала Радев спросил туристку, откуда она приехали и знает ли, что здесь будет происходить.

Затем девушка спросила у Радева:

— А кто ты такой? Почему ты такой важный?

Сначала президент коротко ответил, что он не такой уж и важный, но любопытная девушка хотела докопаться до истины.

— Нет, я не такой уж важный. Такой же, как любой болгарин здесь.

— Нет, все фотографируют тебя. Ты важный. Почему?

—  Я президент.

— Нет! Это правда?

Естественно, если бы девушка хоть немного знала болгарский язык, то она бы сразу поняла, кто перед ней: в тот момент, когда она фотографировалась с Радевым люди восторгались открытостью президента со словами: «Молодец, господин президент, вы прелесть».

hyser

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив