Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Влюбленный фанат убил певицу и покончил с собой



Год назад 10 июня американской певице Кристине Гримми выстрелил в голову влюбленный поклонник. Артистка скончалась в больнице от полученных ран. Ей было 22 года.

 

 

УБИЙСТВО И УБИЙЦА

 

Происшествие случилось во время вечерней автограф-сессии после концерта певицы в Орландо, штат Флорида. 27-летний Кевин Лойбл подошел к артистке с двумя пистолетами и выстрелил в нее. Убийцу попытались задержать, но он покончил с собой, выстрелив в себя.

 
Фанат выстрелил Кристине Гримми и покончил с собой
 

Лойбл, был одержим Кристиной и мечтал жениться на ней. Он старался изменить свою внешностью, стать более привлекательным, рассказали бывшие коллеги мужчины из компании Best Buy, сообщило американское издание tmz.

 

Кевин сделал пересадку волос и лазерную операцию на глазах, перестал есть мясо, чтобы похудеть. На работе он постоянно слушал песни певицы и говорил всем, что однажды она станет его женой.

 

Прошлой весной фанат посетил концерт Гримми, после чего стал рассказывать всем, что познакомился с ней. Он хвастался, что играл в онлайн-игры вместе с артисткой, но, как заявили родные погибшей, Кристина никогда не была знакома с ним.

 

Сотрудники издевались над Кевином и уверяли его, что Гримми встречается со своим продюсером, с которым Кристина часто публиковала совместные фото в сети.

 

 

УСПЕХ ГРИММИ

В 6 лет Кристина Гримми из Нью-Джерси решила посвятить жизнь музыке. Отец купил ей пианино, она училась играть и петь.

В 2011 году Гримми начала записывать каверы и выкладывать их на YouTube. Просмотров становилось все більше.

 

 

 
 
В том же году начинающая певица поехала в тур с Селеной Гомес в качестве бэк-вокалистки. А в 2012-м она выступала у Гомес на разогреве, пишет ellegirl.
 
Гримми и Селена Гомес
 

Решив, что в Нью-Джерси карьеру не построить, Гримми переехала в Лос-Анджелес. Она сотрудничала с сайтом Disney и запустила там собственное шоу. Но настоящую популярность певица обрела, когда в 2014 году пришла на американский "Голос", The Voice. Тогда к ней повернулись трое из четырех тренеров. Кристина пошла в команду Адама Левина из группы Maroon 5 и заняла на шоу третье место.

 
Кристина Гримми и лидер Maroon 5
 
 

 

  

После этого обладательница красивого высокого голоса стремительно стала делать карьеру в шоу-бизнесе.

 

Кристина Гримми выступала за несколько минут до смерти
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.