Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотографы устроили эксперимент, сделав портреты одной и той же девушки



Авторы популярной серии экспериментов продолжают проверять, как авторское видение влияет на то, какие фотографии получаются в итоге.

 

 

Джессика Кобисси, Брендон Уолфол, Джерри Местас и Деррик Фреске выложили новое видео из серии экспериментов, в рамках которой фотографы делают снимки одних и тех же моделей. Таким образом авторы серии пытаются проверить, как видение того или иного фотографа влияет на конечный результат. Как и в предыдущих эпизодах проекта, фотосессия проходила в несколько этапов: на каждом из них один из фотографов выбирал одежду для девушки и локацию — остальные должны были сделать ее портрет в предложенных условиях.

 

 

Это уже третье подобное видео, выложенное Кобисси, — каждый раз они получают большую популярность в Сети. Только один из эпизодов проекта уже собрал почти полтора миллиона просмотров. На съемки подобных роликов авторов вдохновила аналогичная акция, устроенная австралийским подразделением компании Canon в конце 2015 года. Тогда шестерых фотографов попросили сделать портреты одного и того же мужчины — при этом всем им его представили по-разному.

 

 

 

 

birdinflight

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.