«Ленивая» диета для очень быстрого похудения

11.06.2017 в 10:31

Диетологи рекомендуют увеличить количество потребляемых белков и за счет этого эффективно худеть.

 «Ленивая» диета для очень быстрого похудения

Белковая диета или диета для ленивых славится в обществе тем, что на ней человек может сбросить около 8 кг за 10 дней, но при этом не морить себя голодом и не пыхтеть в спортзале по 2-3 часа ежедневно. Главное преимущество такой системы питания для похудения заключается как раз в том, что за счет полноценного питания человеку не придется искать способы избавления от голода или зверского аппетита, передает СобКор.

Диетологи предлагают просто перестроить свой рацион питания таким образом, чтобы в нем преобладали белковые продукты. Получается, что худеющему не нужно будет отказываться от любимых продуктов, что в результате положительно отразиться на процессе похудения.

Что нужно кушать на диете для ленивых, чтобы за 10 дней стать легче на 8 кг:

- мясо, желательно запекать, варить или готовить на пару;

- почки, сердце, язык, печень, мозги;

- рыба всех сортов и морепродукты;

- грибы;

- белки куриных или перепелиных яиц;

- брынза, твердые сыры, творог;

- кефир, молоко, йогурт;

- такие овощи: огурцы, томаты, капуста, свекла, кабачки;

- фрукты и ягоды, кроме бананов и винограда.

Как мы видим, список разрешенных продуктов довольно-таки объемный и голодными вы точно не останетесь. А вот от всех остальных продуктов на время следования белковой диете вам придется отказаться.

Важно: в сутки необходимо выпивать не менее 2-х литров простой воды, потому как употребление пищи животного происхождения требует много жидкости и если не пополнять ее запасы, то проблем с почками не избежать.

Лучше, если вы откажетесь и от сахара, который имеет свойство усиливать тягу к сладкой пище и тормозить процесс избавления от лишних килограммов.



Всего за 10 дней на диете для ленивых вы избавитесь от восьми избыточных килограммов, а может и больше, очистите сосуды, восстановите обмен веществ, улучшите состояние кожи и волос. Диетологи утверждают, что потерянный вес на этой диете не возвращается долго, правда, не в том случае, когда по окончании диеты вы набрасываетесь на все ранее запрещенное, как в последний раз.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив