Путин признался в своей симпатии к американскому сенатору. Видео

09.06.2017 в 16:48

По словам Путина, Маккейн симпатичен ему своим патриотизмом.

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что известный своими резкими выпадами против РФ американский сенатор Джон Маккейн симпатичен ему своим патриотизмом. Отрывок из интервью опубликован на YouTube телеканалом Showtime, передает интернет-издание Корреспондент.

"На самом деле он (Джон Маккейн – ред.) мне даже немножко симпатичен – да-да, я не шучу", – сказал Путин.
По словам российского президента, Маккейн симпатичен ему "своим патриотизмом, своей последовательностью в защите интересов своей страны".
"Люди с такими убеждениями, как сенатор, которого вы упомянули, – они еще живут в старом мире и не хотят заглянуть в будущее, понять, как быстро меняется мир, не видят реальных угроз и не могут переступить через свое прошлое, оно тащит их за собой назад", – отметил Путин.

Президент РФ заявил, что "исторически Россия и США были союзниками, а сейчас у них общие интересы".



"Мы поддерживали борьбу США за независимость, мы были союзниками в Первой мировой войне, Второй мировой войне. Сейчас у нас общая угроза, связанная с международным терроризмом, с бедностью во всем мире, с деградацией окружающей среды. В конце концов, мы накопили столько ядерного оружия, что это тоже стало угрозой для всего мира. Нам есть, над чем работать", – подчеркнул Путин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив