Эшли Грэм устроила жаркую фотосессию у моря. ФОТО

08.06.2017 в 11:41

Знаменитость вспомнила, как в юности пережила сексуальные домогательства.

Известная модель plus-size Эшли Грэм, которая похвасталась пышной грудью в крошечном бикини, продолжает ломать стереотипы о 90-60-90, передает ТСН.

Знаменитость в очередной раз снялась в фотосессии, в которой продемонстрировала свои немалые и далеко неидеальные формы. Эшли стала украшением июньского выпуска журнала Glamour.

Грэм позировала в бикини и обтягивающих платьях на фоне океана. Модель plus-size в очередной раз доказала, что размер совсем не имеет значения.

В интервью журналу модель вспомнила, как в юности пережила сексуальные домогательства от своего коллеги.


"Был один случай на работе, мне тогда было 17 лет. Я не рассказывала еще эту историю. Один из сотрудников компании - фотоассистент - повел меня в сторону туалета - "поговорить". Я думала, он хочет мне что-то показать, а он втолкнул меня внутрь и внезапно вытащил свой пенис, сказав "возьми его". Слава богу, я была близко к двери и успела выскочить. У него, кстати, была девушка на тот момент, но я не стала ей ничего рассказывать о том, что случилось, потому что мой внутренний голос сказал: "Может, он изменится", - поделилась Грэм.

Эшли Грэм устроила жаркую фотосессию у моря
Эшли Грэм устроила жаркую фотосессию у моря
Эшли Грэм устроила жаркую фотосессию у моря
Эшли Грэм устроила жаркую фотосессию у моря
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив