Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова с размахом отпраздновала первый юбилей сына



Сыну Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили исполнилось пять лет. Именинник получил от родителей в подарок удивительный сюрприз — путешествие в мир динозавров. В минувшие выходные телеведущая с мужем собрали самых близких друзей на тематической вечеринке по случаю первого юбилея Cоломона.
 
 
Анфиса Чехова с размахом отпраздновала первый юбилей сына
 
 

Темой детского праздника стал «Парк Юрского периода». Динозавров на вечеринке можно было встретить повсюду: они были изображены на сладостях и ими же был украшен именинный торт. Юных гостей Солика, как ласково Анфиса называет сына, встречали при входе все те же динозавры огромного размера.
 


«Динозавры были настолько реалистичными, что даже взрослые вздрогнули и дружно решили, что будь они детьми, точно обделались бы от страха! Но через 5 минут, все дети уже гладили их и игрались с ними, как с собачками, а я восхищалась внутренней выдержке тех, кто находился внутри этих гигантских ростовых кукол, ведь они почти 2 часа скакали, прыгали и развлекали детей, несмотря на жару внутри конструкций и их очевидную тяжесть!» — поделилась Чехова.



Повеселиться удалось не только маленьким гостям мероприятия, но и их родителям. Их ждала отдельная комната с взрослым столом, уставленным закусками, о которых Анфиса вспоминает с большим энтузиазмом: «Горы мидий и осьминогов, вкуснейшие мясные грили, какие-то балканские салаты и закуски, и пышные бездрожжевые лаваши прямо из печи...»
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.