Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Молодая кровь» поможет спасти от старости



Исследователи сделали важное открытие: если пожилому человеку перелить кровь молодого донора, то возможно снизить риск развития рака и болезни Альцгеймера, а также омолодить организм в целом, пишет РИА «Новости».

 

 

В теле снижается концентрация молекул — маркеров различных недугов. В частности, уменьшилась концентрация холестерина на 10%, маркеров рака — на 20%, а число бета-амилоидных бляшек (признак болезни Альцгеймера) — на 20%, сообщает Meddaily.

 

 

Стоит отметить, что около 10 лет назад сотрудники Университета Калифорнии выяснили, что соединение кровеносных систем молодых и пожилых крыс привело к омоложению последних. Кстати, три года назад другие исследователи провели аналогичный эксперимент, перелив «молодую» кровь мышам. В итоге мозг реципиентов омолодился, что уменьшило вероятность развития болезни Альцгеймера.

 

 

Однако все не так однозначно. Например, два эксперта — Ирина Конбой из Университета Калифорнии и Тони Висс-Корэя из Стэнфордского университета — повторили эксперимент, но пришли к другим результатам.

 

nastroenie

Поделиться:
 


Ермаков П П ( )
 2017.06.12 10:16 [UA]
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) для омоложения организма необходимо подавлять в теле все патогенные и условно патогенные организмы и проводить очистку сосудов и клеток по технологии ИКД. В этом случае все внутренние органы очищаются от шлаков и их биологический возраст восстанавливается на уровне 20 лет независимо от возраста. Однако это касается внутренних органов, так как для омоложения кожи, зубов, волос, половой системы, опорно-двигательной системы требуется иной подход, который связан с перестройкой управляющих программ в Душе человека.
Ермаков П П, профессор

«Молодая кровь» поможет спасти от старости

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.