5 секретов стиля Маши Ефросининой: как одевается звезда

05.06.2017 в 08:03

Эта женщина ежедневно вдохновляет тысячи украинок. Ведь телеведущая Мария Ефросинина — это яркий пример того, как можно совмещать заботу о двух детях, гармоничные отношения с мужем и блестящую карьеру. Но сегодня речь пойдет не о заслугах Маши, а о ее уникальном стиле.

Классика

Классика — вечный спутник Марии как в кадре, так и в повседневной жизни. Пиджак в полоску, который у нас ассоциируется со строгостью делового стиля, девушка обыграла с помощью белых джинсов с необработанным краем, что нивелировало чопорность верха. Кстати, Маша одна из первых украинских селебрити начала носить «прическу самурая» — полу пучок из волос.

Женственность

Основа стиля телеведущей — это женственность. Всегда и в любой ситуации. Озорной принт в горох и шляпа в канотье создают легкий и непринужденный образ как для съемки, так и для прогулки.

Смелые тренды

Маша Ефросинина — украинская законодательница моды. К ней первой попадают вещи из лимитированных коллекций украинских дизайнеров и не только. Она не боится смелых трендов, таких как объемный крой и асимметрия, за что смело может относиться к модным экспериментаторам.

Эксперименты с  разными стилями

Телеведущая на отлично усвоила урок: «Чтобы быть незаменимой, нужно быть все время разной».  Сегодня Маша на показе в пижамном костюме, а завтра — в длинном платье и шляпе с орнаментом в стиле бохо-шик.

Умеренная соблазнительность

Кто-нибудь замечал на экране Марию в отвратительно коротком мини и с декольте до пупа? Вот и нам не в чем ее обвинить. Несмотря на подтянутую стройность и женственные формы, девушка редко выставляет оголенное тело напоказ. Телеведущая предпочитает делать акцент на чем-то одном. Например, на обрамленном кружевом декольте.

liza

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости