Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярная украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизни



Спустя неделю знакомства, избранник артистки признался ей в чувствах.

Популярная украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизни

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни.

Об этом пишет  РБК-Украина.

Одна из самых сексуальных украинок Даша Астафьева, которая долгое была одинока и несчастна в личной жизни, рассказывает, что наконец-то встретила мужчину своей мечты.

"Меня буквально переполняет счастье. И хоть считается, что оно любит тишину, я не могу это скрывать. Все видно по моим горящим глазам. Люди встречают меня и замечают разительные изменения. Я не скрываю, что уже ровно год как встретила мужчину, которого очень долго ждала, ради которого я так часто была одинока даже рядом с кем-то", - призналась она.

Избранника артистки зовут Артем, и он занимается бизнесом. Астафьева сообщила, что они уже размышляли о будущей свадьбе. "Всего лишь через неделю с момента нашего знакомства Артем заговорил об этом. Мы гуляли в ботаническом саду, перед нами открылся такой невероятный пейзаж, что прямо дух захватывало. Я говорю: "Такое удивительное мгновение! Не знаю, была ли такая красота в моей жизни". А Артем продолжил: "А для меня оно еще прекраснее, потому что я точно знаю, что разделяю его с тем человеком, с которым хочу быть вместе всегда и с которым хочу иметь семью и детей", - поделилась певица.



Но все же, Астафьева сообщает, что она с возлюбленным пока что не торопится вступать брак, ведь на такой шаг надо определенное время. "Мы не торопимся. Ведь совсем недавно стали жить вместе и хочется растянуть период романтики. С Артемом у меня впервые осознанные глубокие отношения. Я делаю усилия над собой, борюсь со своим дурацким характером, учусь уступать", - рассказала она.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.