Loboda побывала у Стены плача. ФОТО

01.06.2017 в 23:00

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода (LOBODA) сходила к Стене Плача и прогулялась у Мертвого моря.

30 мая, в честь праздника Шавуот, состоялся единственный концерт LOBODA в Израиле. Светлана прилетела в Тель-Авив в рамках международного тура H2LO с презентацией юбилейного альбома, передает Ивона.

За три часа до начала шоу “Певицы года“ у входа концертной площадки Reading 3 образовалась километровая очередь из поклонников. Ажиотаж, связанный с приездом украинской дивы, был настолько велик, что местные организаторы сразу же принялись бронировать даты на будущий осенний концертный сезон.

Светлана Лобода решила не ограничивать свой визит в Израиль одним лишь выступлением. Перед концертом артистка отправилась в Иерусалим, чтобы посетить главные религиозные святыни и прикоснуться к истории.

Loboda побывала у Стены плача


В святом городе, следуя традициям, Светлана сходила к Стене Плача, на которой тысячи людей оставляют листочки с желаниями и молитвами, не преминув оставить собственную записку. После певица побывала в Храме Господнем, где совершила молитвенный обряд у каменной чаши, известной как Пуп земли и погуляла по историческому центру Иерусалима.

“В наше непростое время самое важное – сохранить связь с небом. Каждый день, какой бы усталой я не была, я нахожу несколько минут для молитвы. В Иерусалиме такая концентрация энергии, что вера в чудо кажется незыблемой. А для меня чудо сегодня – это мирное небо над головами людей, это благородство и доброта по отношению к каждому человеку. Любовь порождает любовь. И в том, кто любит – Бог“, - прокомментировала свой визит Светлана.

Loboda побывала у Стены плача


После триумфального выступления, на котором также присутствовали первые лица столицы, артистка попросила отвезти ее к морю. Уединенные прогулки по побережью давно стали особым ритуалом для Светланы – в какой бы части мира не проходили концерты певицы, до или после выступления LOBODA всегда находит время, чтобы остаться наедине с морской стихией.

Loboda побывала у Стены плача




После Израиля ближайшие концерты певицы запланированы во Франции, Швейцарии, Азербайджане, США и Канаде.

Loboda побывала у Стены плача
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив