Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущая «Орла и Решки» похвасталась соблазнительной фигурой в прозрачном платье. ФОТО



Телеведущая блеснула фигурой в полупрозрачном платье на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Регина Тодоренко отправилась в Канны, где уже второй день подряд ей удается привлечь максимум внимания к собственной персоне. Это и неудивительно, ведь украинские девушки - самые красивые в мире, передает  СобКор.

На этот раз ведущая программы "Орел и Решка" предстала перед публикой в Каннах в нежно голубом полупрозрачном платье, под которым виднелся телесного цвета боди. Свои впечатления Тодоренко описала в посте под фото: "Второй выход на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля был не менее волнительным. Мне казалось, что и причёска у меня не та, и платье неправильно село, и мейкап слишком яркий и агрессивный. Но когда я стала на ковровую дорожку, все волнение ушло. Мне было очень приятно проходить рядом с Ириной Шейк, Барбарой Палвин и другими амбассадорами L'Oreal. Из-за того, что на мне было такое шикарное платье, что все обращали на меня внимание и несколько раз показали в трансляции. Я грациозно прошла по дорожке и отправилась смотреть фильм Софии Копполы."


Пользователи Инстаграма бурно отреагировали на смелый выбор Регины Тодоренко в виде прозрачного платья с перьями, о чем свидетельствует количество лайков - 142 с лишним тысячи.

Ведущая «Орла и  Решки» похвасталась соблазнительной фигурой в прозрачном платье
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.