Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная украинская ведущая покорила публику своей красотой. ФОТО



Регина Тодоренко вышла в роскошном платье на красную дорожку в Каннах.

Регина Тодоренко отправилась в Канны, где сейчас проходит ежегодный кинофестиваль в качестве амбассадора от делегации "L'Oreal". На своей страничке в Инстаграме ведущая шоу "Орел и Решка", а также экс-солистка группы "Real'O" в одном лице, поделилась новыми фотографиями с красной дорожки Каннского кинофестиваля-2017.

Об этом пишет  СобКор.

В Каннах Регина Тодоренко не теряла времени зря и успела познакомиться с венгерской топ-моделью и актрисой Барбарой Палвин. В соцсети украинская теле-дива показала несколько снимков с этой красоткой из Будапешта.

К слову, Тодоренко не стала, как остальные гости Каннского кинофестиваля, просто ходить по красной дорожке, в какой-то момент она даже станцевала перед сотней фотографов и 100% запомнилась этим.



Регина называет свою первую поездку в Канны особенной и не только потому, что она оказалась там впервые, а и еще по нескольким причинам. Телеведущая решила, что будет стараться отточить актерское мастерство, дабы в будущем оказаться на красной дорожке Каннского кинофестиваля, как одна из самых популярных актрис.

Известная украинская ведущая покорила публику своей красотой
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.