Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куклачев позабавил реакцией на попадание в "Миротворец". ФОТО



По словам Куклачева, под санкции попали украинские дети.

Куклачев позабавил реакцией на попадание в "Миротворец"

Знаменитый российский дрессировщик, основатель Московского театра кошек Юрий Куклачев позабавил пользователей социальных сетей своей реакцией на внесение в базу украинского центра "Миротворец", передает  Апостроф.

Куклачев прокомментировал попадание в базу "Миротворца" изданию Life.

"Под санкции попал не я, а украинские дети, которых лишили возможности увидеть спектакли уникального, единственного в мире Театра кошек", — заявил Куклачев.

Куклачев позабавил реакцией на попадание в "Миротворец"


Также он пригласил детей с Украины приехать в оккупированный Севастополь, где в парке "У Лукоморья" строят дворец-музей кошек.

По словам Куклачева, треть кошек в его театре — из Украины. "Кот Кутька, с которого всё начиналось, из Черкасс, кошка Редиска — из Киева, Шнурок родился в Одессе, а Банан прибыл из Харькова. Мне жаль, что теперь у них не будет возможности посетить историческую родину и повидаться с родственниками и друзьями", — заявил артист.

Известный блогер Антон Ходза эмоционально отреагировал на слова Куклачева.

"Поневоле задаешься вопросом, кто лучше — Куклачев или Фредди Крюгер?", "Изверг, мучающий котиков", "Стриптизерша залезла на стол к Куклачеву и получила тапком по морде", "Может, тем самым мы спасем жизнь хотя бы одного кота", "У детей украли кусочек счастья", — комментируют другие пользователи Facebook.

О Куклачеве также написал в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Куклачев позабавил реакцией на попадание в "Миротворец"


"Я в шоке от таких шуток. Они не понимают, что становятся врагами Украины навсегда. Стоило ли оно того? Не лучше бы просто послать Путина на..", — комментируют его пост в Twitter.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.