В соцсетях смеются над одиозным нардепом с кефиром и девочкой. ФОТО

22.05.2017 в 12:40

Александр Вилкул насмешил походом в магазин.

В социальных сетях смеются над рассказом народного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула о том, как он покупал хлеб, кефир и сырки в небольшом магазинчике в Кривом Роге, передает  Апостроф.

Об этом сам Вилкул написал на своей странице в Facebook.

Он сфотографировался в магазинчике вместе с некой девушкой по имени Дарья и опубликовал фото.

В соцсетях смеются над одиозным нардепом с кефиром и девочкой


Снимок стал объектом насмешек в соцсетях.

"Сегодня в магазине видел, как девушка купила покушать бомжу. Хорошо, что такие люди есть среди нас", — подписали фото в Twitter это не я.

В соцсетях смеются над одиозным нардепом с кефиром и девочкой


"Купив сырок, Вилкул пытался покормить продавщицу белком", — комментирует снимок журналист Антон Швец.

"Посмотрел "Король Артур". Понравилось. Эффектно, масштабно и продуманно. Зашёл в ФБ. Тут Вилкул с сырками. Фильм Гая Ричи понравился больше. Там режиссура лучше. Вспомнился Добкин и как Кернес ему говорит:"Добавь эмоции. У тебя лицо скучное. С таким лицом тебе денег никто не даст." Мдя... Всё-таки когда экономят на сценарии и режиссуре, то это заметно. Поэтому у одних получаются блокбастеры, а по отношению ко вторым вспоминается великая фраза Станиславского "Не верю!" Хотя найдется немало и таких, кто примет за чистую монету. Но тема кефира, его жирность, производитель и цена не раскрыты. С интересом подожду, когда журналисты поинтересуются у него сколько стоят в магазине те или иные продукты. Не новый Ренж Ровер, а допустим кило помидор, буханка хлеба, кило сахара или питьевой йогурт. Вот это будет интересно и смешно", — пишет на своей странице в Facebook нардеп Борислав Береза.



"Кефиркул, сырокул та хлеболкул", — шутит на своей странице в Facebook известный блогер Антон Ходза.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив